<strong id="uqfho"></strong><object id="uqfho"></object>
  • <object id="uqfho"></object>

• <s id="uqfho"></s>

注冊
    首頁民生問政資訊諸暨圈拍拍專區諸暨在線諸暨人才交流網諸暨房產網 手機版
    搜索
    諸暨資訊  網絡問政
    美食推薦  旅游資訊
    房產資訊  看房中心
    家裝日記  裝修攻略
    購車交流  買車優惠
    我要買車  二手車
    親子資訊  育兒寶典
    親子教育  母嬰用品

查看: 6332|回復: 7
    打印 上一主題 下一主題

難道結婚就為了生孩子,傳宗接代嗎?真實經歷

[復制鏈接]

版主

樓主
    以下是真實個人經歷 不喜勿噴 壓抑的很 拿出來說說
    從小總聽我媽念叨一句話,家丑不可外揚。但是我忍著這好幾年,也真是受夠了,想著再不訴訴苦簡直要把人憋出毛病來了,可能有點嘮嘮叨叨,就希望寫出來讓網友朋友們看看,幫我主持主持公道,問一句憑什么啊?
    就因為不能生孩子,結婚以后這2年,我被公公婆婆罵,被老公瞧不起,被親戚朋友明里暗里的笑話,甚至被自己的爸媽埋怨。尤其是最近,我抬不起頭,每天心情都不好,過年都不愿意回家,害怕見到熟人。天天失眠,整個人也憔悴,同事都看出我的不對勁。心情不好自然也會影響工作,尤其是我那個長著眼睛就為了挑錯罵人的老板,有時候想想活著真是沒勁。但是最近,在強烈要求下逼著老公去做了檢查,我才知道生不出小孩兩個人誰也逃不了關系,想起我這幾年受的委屈,也是呵呵了。
    可是半年過去了、一年又過去了,我的肚子還是沒動靜。兩邊的老人耐不住性子,旁敲側擊的絮叨我,連我媽都開始埋怨我,更何況我婆婆,什么不好聽的話都還是往外冒,我還從小姑子那里聽過什么“不下蛋的雞”、“一定是以前不檢點才得了病”還有什么“上輩子是造孽了哦,這輩子才連娃娃都生不出來,可得找大仙算算,別再命硬克夫”,這些話簡直是拿刀戳我的心,更不想提婆婆到處搜羅到的,用在我身上的各種偏方、仙招,喝中藥喝到吐,看著那個碗就想哭,還有請了一尊送子觀音,每天不僅拜還要磕頭,還有誰知道從哪聽說的草木灰頭發燒了和泥巴藏枕頭底下……真是有的是稀奇古怪的招數。真是把我的生活搞得一團糟。
    我和我老公是經人介紹認識的,這些年挑挑揀揀錯過了很多人很多事,也不是沒有過動心的人,但是因為各種現實的原因吧還是沒能成,這也算是青春的遺憾吧。那年我26了,馬上就要成為別人口中的“剩女”,看著周圍的同事啊朋友啊一個個的都穿上婚紗嫁人了,小娃娃也一個接著一個的生,我心里也是羨慕的,也著急,我也長得可以,從小到大一直都是學習好的別人家孩子,工作幾年也能從一個小城市跑來上海這個大城市一點點的積攢,打拼我自己的天下。可是年齡增大,每次過年回家我卻從別人夸獎羨慕的變成了被嘲笑的嫁不出去的姑娘。然后我家對門的大姐給我介紹了一個男人,雖然可能跟心里的白馬王子,但也是看著挺靠譜挺穩重的人,又和我家是一個地方的,也算知根知底,我們交往了一段時間,便也就收拾收拾結婚了。

開始時我是特別憧憬婚姻生活的,想想每天下班加完班不再是冷冰冰的屋子,而有人有燈光有熱騰騰的飯菜香,真是從心底里的開心幸福,想著要是有個孩子哼哼呀呀的就更完美了。事實確實 一份愛情就因為生育問題鬧成這樣。婆婆基本上是兩天一個電話,什么事情都能轉到怎么還不生孩子這件事上面來,算了,離婚吧,我就想知道大家有沒有遇到這樣類似的婚姻問題?想離婚了。一個人過也挺好吧。

打賞列表共打賞了0次

cry
    還木有人打賞~

上尉

沙發
    問問自己的內心。
    生活還是的繼續,未來無限可擊。
    板凳
    QQ用戶  發表于 2018-8-10 14:55:17
    看中醫試試,我朋友好像在牌頭哪個村那里吃好了懷孕了,(也要看是不是先天的還是什么的)
    地板
    QQ用戶  發表于 2018-8-17 12:55:41
    這個真的有中藥偏方    我媽跟我說過的  在安華 牌頭  鄭家塢  白馬鎮 附近一個土郎中(那人已經掛了  現在是兒子在做土郎中了)    。。。藥效比較靈
    QQ用戶  發表于 2018-9-13 12:18:30
    牌頭鎮樓家畈黃女士,87517221,很靈的
    QQ用戶  發表于 2018-11-26 13:51:51
    結婚不是為了給他生孩子,只是不想自己孤單一個,當然有人會說結婚不生娃,那結婚干嘛,生娃這種事情不能急,只是結婚家婆會說還不生娃,老人家就很急一直催,但又不是下雞下蛋,這些靠緣分順其自然,只要調好身體,還怕生不了,勿急勿急,你越急就越不了,心態要調整,順其自然。
    QQ用戶  發表于 2018-11-26 13:51:52
    結婚不是為了給他生孩子,只是不想自己孤單一個,當然有人會說結婚不生娃,那結婚干嘛,生娃這種事情不能急,只是結婚家婆會說還不生娃,老人家就很急一直催,但又不是下雞下蛋,這些靠緣分順其自然,只要調好身體,還怕生不了,勿急勿急,你越急就越不了,心態要調整,順其自然。

中校

老公不理解的趁早離
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊